Рип Студия THERIP. Только полные рипы популярных сайтов.

Letyshops
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Letyshops
Вход на сайт
CS:INFO
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Демонстрация умершей Silent Hill, которая должна была стать эксклюзивом PlayStation 3
14:01
Демонстрация умершей Silent Hill, которая должна была стать эксклюзивом PlayStation 3

В глубинах игровой индустрии творится много интересного. Однако некоторые события всплывают на поверхность лишь спустя много лет. Например, энтузиаст Эндрю Борман (Andrew Borman) раскопал прототип 2006-го года, который впоследствии мог превратиться в эксклюзивную Silent Hill для PlayStation 3.

Игрой занималась студия Climax, в тот момент создававшая ещё и Silent Hill: Origins для PlayStation Portable. Команда очень хотела сделать что-нибудь для консолей нового поколения и предложилаKonami свою версию Silent Hill для PlayStation 3.

Завязку придумали такую: силы Алессы вышли за пределы Сайлент Хилла, поэтому куски зловещего города из разных временных периодов появлялись по всему юго-западу США. Рядом с современными строениями возникали здания из XVIII века, причём их размер мог быть просто огромным. Так дома видела напуганная маленькая девочка.

Одни здания казались миражом в пустыне, другие вырастали из-под земли, третьи падали с неба, четвёртые появлялись как эдакое «торнадо наоборот» и так далее. Climax уверяла, что такой подход позволит сделать бесшовный мир без загрузок.

Действие переносилось из Сайлент Хилла в Аризону. Мы должны были играть за священника Гектора Сантоса. У сестры главного героя погиб муж. Она избавилась от горя среди культистов Сайлент Хилла, которые приехали в Аризону. Женщина начала считать Анну, племянницу Гектора, следующей Алессой. Священник услышал мольбу о помощи от Анны и отправился её искать.

Протагонист мог производить всякие обряды и ритуалы очищения. Climax также хотела ввести транспорт и возможность строить баррикады, чтобы задержать монстров. В игре должны были появиться и медсёстры, и существа из первой Silent Hill, и, разумеется, пирамидоголовый.

Но Konami отказалась давать проекту зелёный свет. Climax пришлось переименовать игру в Broken Covenant и избавиться от связей с Silent Hill. Со временем авторы начали задумываться над тем, чтобы превратить своё детище в эпизодический сериал и выпустить его на Xbox 360, отказавшись от эксклюзивности для PlayStation 3. Но ничего не помогло: другие издатели не заинтересовались, и наработки в итоге отправили в архив.

В ролике ниже ни в коем случае не демоверсия или готовый отрывок. Это только прототип, так называемый «питч» — грубый набросок, собранный на коленке за короткое время. Его единственная цель — показать издателям общее видение проекта. Поэтому, например, детализация окружения нулевая, а моделька главного героя взята из Silent Hill: Origins.

Просмотров: 26 | Добавил: Serega | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Только новые и работающие шаблоны UCOZ под ваши проекты различных тематик можно скачать бесплатно на ucozshablony.ru.
Также легко можно найти бесплатные шаблоны UCOZ на truetemplates.ru и скачать их сразу с сервера.
Если там не смогли подобрать подходящую шкурку для вашего сайта, то на promowebber.ru вы легко найдете шаблоны UCOZ с рабочим конструктором и быстро скачаете их себе.
Если юкоз не для Вас, то используйтеjoomla! шаблоны и делайте проекты, которые Вам нравятся.
Если же Вас интересует DLE, то - шаблоны для DLE придутся очень кстати.
Но если вы блогггер, то вам пригодятся бесплатные шаблоны wordpress , переведенные на русский язык и доступные для скачивания на высокой скорости.

Рип Студия THERIP. Только полные рипы популярных сайтов.