Рип Студия THERIP. Только полные рипы популярных сайтов.

Letyshops
Категории раздела
Наш опрос
Что измениит на сайте?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Letyshops
Вход на сайт
CS:INFO
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Актёры озвучания готовы на забастовку ради перемен к лучшему
14:14
Актёры озвучания готовы на забастовку ради перемен к лучшему

Гильдия The Screen Actors Guild‐American Federation of Television and Radio Artists (SAG-AFTRA), представляющая права актёров, задействованных в создании видеоигр, начала опрашивать своих членов на предмет потенциальной забастовки в случае, если компании-заказчики не согласятся на улучшение условий их контракта.

С февраля этого года SAG-AFTRA периодически ведёт переговоры с Electronic ArtsActivisionDisney,Warner Bros и прочими. Однако результата ноль, потому профсоюз вот-вот и решится на отчаянную меру.

Дело в том, что, по словам организации, условия труда и оплаты для актёров озвучания не менялись аж с середины девяностых годов. А индустрия между тем растёт и процветает не по дням, а по часам. Потому SAG-AFTRA считает, что было бы справедливо, получай артисты приемлемую поощрительную премию, скажем, за каждые два миллиона проданных копий игры.

Затем гильдия предлагает ограничить «вокально напряжённые» сессии звукозаписи до двух часов в день, а также ввести обязательное присутствие на площадке постановщиков трюков во время съёмок по технологии захвата актёрской игры.

Ну и, наконец, SAG-AFTRA требует большей ясности в процессе прослушивания, поскольку зачастую, подписываясь на ту или иную роль в видеоигре, бывает, что актёры не знают ни названия проекта, ни на какую аудиторию он рассчитан.

Забастовка состоится, если к 5 октября как минимум 75 процентов членов профсоюза проголосуют в её поддержку. Между прочим, такие мастера своего дела, как Дженнифер Хейл (Jennifer Hale) (Mass Effect), Дэвид Хейтер (David Hayter) (Metal Gear Solid) и Роджер Крейг Смит (Roger Craig Smith) (Assassin's Creed) уже высказались «за»

Просмотров: 19 | Добавил: Serega | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Только новые и работающие шаблоны UCOZ под ваши проекты различных тематик можно скачать бесплатно на ucozshablony.ru.
Также легко можно найти бесплатные шаблоны UCOZ на truetemplates.ru и скачать их сразу с сервера.
Если там не смогли подобрать подходящую шкурку для вашего сайта, то на promowebber.ru вы легко найдете шаблоны UCOZ с рабочим конструктором и быстро скачаете их себе.
Если юкоз не для Вас, то используйтеjoomla! шаблоны и делайте проекты, которые Вам нравятся.
Если же Вас интересует DLE, то - шаблоны для DLE придутся очень кстати.
Но если вы блогггер, то вам пригодятся бесплатные шаблоны wordpress , переведенные на русский язык и доступные для скачивания на высокой скорости.

Рип Студия THERIP. Только полные рипы популярных сайтов.